Am 24. März 2023 schlemmten wir aus der feinen Fondue-Auswahl in der Sännestube in Steinen.

Auf dem kurzen, informativen Rundgang durch die Käserei Annen wurde uns 14 Frauen wieder einmal bewusst, wie Käse bei der Lagerung riechen kann. Das hielt uns jedoch keinesfalls davon ab, die exzellente Fondue-Variation in der heimeligen Gaststube zu geniessen. Mit kurzen Pausen zwischen den unterschiedlichen Sorten genossen wir nacheinander ein Schwyzer-, Gourmet- und Tüüfelfondue mit Brot, Kartoffeln, Birnen, Cherrytomaten, eigelegtem Knoblauch und einen Kaffee zum Abschluss. Dank unserer fröhlichen Truppe verfloss die Zeit im nu.

Weil wir gerne noch etwas mit nach Hause nehmen wollten, wurden freundlicherweise ein paar eigene Milchprodukte aus dem Laden geholt. So hatten wir eine Auswahl zum "Ginglä" und konnten uns zu Hause beim Geniessen wieder an den schönen Abend zurück erinnern.